В режиме ожидания
Какую боль, какую радость?
Вонзает времени игла
В тела подопытную гадость.
Что уготовила судьба,
То знают только лишь младенцы.
Нам предначертана игра,
В которой каждому есть место.
Что уготовила судьба,
Будто в режиме ожиданья?
Мы устаём искать огня
В порыве временных желаний.
Что уготовила судьба?
Я к счастью этого не знаю.
Но страшно потерять себя,
И тех кого я обнимаю.
Свидетельство о публикации №115030807612
Побывала в мире Вашей поэзии.
Было очень интересно. Спасибо!
Анна Ямшанова 03.04.2016 16:08 Заявить о нарушении