К родникам, что с живою водою...

Нарисую страну Любви на  бессмертной канве души,
Реки, горы, моря, океаны и прекрасные дальние страны,
Освещают душу  в пути вера и надежда - сестры единой Любви,
Сохраню все лики  друзей, вместе с кем сводила судьба
И пошлю им любовь души, то, что важно в земном пути...
Нарисую космический мост, что протянут с Земли до Звёзд,
Нарисую свою Звезду, что душою навеки люблю...
Расстояний есть важна суть, что в пути проходила душа
И уроки земной любви, испытания, труден путь,
Но важны уроки любви здесь в тропах, что душе даны...
Есть все качества, что важны для души-
Это есть уроки Любви...
Родники, что с живой водой существуют не в снах, не всуе,
Слово есть, что напоит душу и осветит цветами радуг,
Грани Света - Алмаз есть редкий и сияет в пути дороге,
Слово - есть многоцветье радуг, что в пути подарили Боги...
Слово светит, целит все души, что увидели Свет Единый,
Слово - путь и ведёт ко Храму души все, кто Зарю встречает,
Не в печали, не в горести, Луч озаряет в дороге души,
Тех, кто верит, что есть Любовь, тех, кто верит Любовь - есть свята...
Холст души лучи озаряют и шелка ярко светят, играют,
Благодарность за все узелки, все дороги и все преграды,
Испытания - тропы к Свету и душе   уроки - награда...
Кто не верит в Земли уроки, кто шагает свой путь не веря,
Слово есть - помоги им, Боже, свет увидеть Любви высокой,
Помоги им понять дороги, прошагать путь земной не всуе
И душою соткать узоры, освещенные ярким светом,
Той Любви, что века стучится в души всех, не верящих Свету,
Ведь Любовь ничего не просит здесь у душ, освещая пути к Рассвету,
К родникам, что с живой водою...

22.08.2013 Надежда


Рецензии