И нет проблем

Василий:- Олег Павлович, а что вы делаете, когда у вас проблемы?

Олег:- Василий Степанович, как и все, стараюсь её решить

Василий:- Олег Павлович, а вы не задумывались, что иногда нужно к проблемам относится более, так сказать, проще.

Олег:- Василий Степанович, например?

Василий:- Олег Павлович, ну вот смотрите,  не давно я двигал своим телом. Танцевал, проще говоря. У меня в этот момент была не большая проблемка. Я ни как не мог договориться со служанкой, чтобы она приходила во время на работу. Лет ей не мало, ей уже почти уже 75 И ввиду её возраста, я всё же пошёл ей на уступку, чтобы она являлась на работу в десять часов утра. Разговор у меня с ней нынче был короток, и посему она согласилась на эти условия.
Она женщина с характером, но мне помогло то, что я, являясь меломаном, услышал прекрасную музыку быстрого темпа и слова к ней. Услышав её я пустился в пляс и стал говорить слова при этом, которые слышал. Могу даже показать вам, если вы не против, конечно.

Олег:- Василий Степанович, вы меня заинтриговали. Я не против, показывайте.

Василий:- (встал по середине комнаты и ритмично двигал телом) Попой. Когда проблемы есть, двигай попой.
И нет проблем, двигай попой. Подвигай попой. И нет проблем. Попой.

Василий, сидит и удивлёно смотрит думая про себя- Боже, что за чудак. В этот момент заходит служанка Василия и говорит ему своим престарелым голосом, - Василий Степанович, там, это, к вам полицай пришёл. Говорит, что вы должны заплатить налог за имущество.

В этот момент Василий присел в кресло с унылом лицом.

Олег:- Василий Степанович, а что ж вы попой-то перестали двигать?

Василий:- Олег Павлович, а смысл? Всё равно ведь платить надо.


Рецензии