Весна

И снова март, звенит капель.
Весне дан старт. Длиннее день.
И краски ярче, и песни пой.
И сердце жарче шепнет... живой...
А там и лето, оно дано,
Чтоб до рассвета смотреть в окно.
И видеть звезды, в саду луну,
И будут грезы, мою струну
Настрою рьяно я на мажор,
И пьяной пьяно возьму аккорд.


Рецензии