Полнота

     Полнота.
 Остров Науру жиреет
Фосфаты в почве имеет.
Продают и прибыли хватает
Население не голодает.
С Австралии продукты шлют
Они не портятся
Едят наурцы от пуза,пьют.
Сахарный диабет у них
Много людей пузатых.
-Полнота без вреда
Слышу от деда.
-Мужчины активные
Женщины продуктивные.
Толстый не болеет
Постоянно добреет.
Бойся худых
Среди них полно злых.
Мы как россияне
Богатство на поляне.
Но на Тонга пусто
Генетически все полные
Хотя желудку грустно.
  08.03.2015г.


Рецензии