Как часто мы душою непокорны...
И утверждаемся - " я знаю, я сказал",
Не сознавая истинно душою,
Что подошёл на Божий здесь вокзал...
-И отправление и только путь начался,
Как много станций будет на пути
И полустанков, где душа построит
Свои в пути Небесные Мосты...
"Не знаю" - ничего нет, знания другие
Ведут земные души в Божий здесь удел...
-"Всё знаю" - нет не стоит торопиться
Душе в пути остаться не у дел...
-Смогу, сумею, сделаю, достойно,
Не стоит здесь бахвалиться, что крут,
Позволь душе растить крыла свободно,
Освободиться от не нужных пут,
Что крылья привязали, приковали к Земле
И не дают взлететь крылам...
И только мысль:
-" Господь, позволь пройти мне путь достойно",
Душой не сознавая через сколько жизней, стран
И троп, морей и океанов здесь суждено пройти,
Чтобы понять Любовь Творца,
Душа взлетит и полетит крылами,
В пределы, где Начало есть, но нет конца...
1.01 2013 Надежда
Свидетельство о публикации №115030807536