Опустела

Ко мне пришёл марсианин Ваня
И сделал мне крайне хорошо.
Так, как этот вот марсианин,
Ещё никто не смолил корешок.
Марсианин ушёл, я валяюсь в ванне,
Будущего себе не суля.
Возвращайтесь, искусные марсиане! -
Опустела без вас Земля.


Рецензии