Необъяснимая тяга

На небо взгляд поднял. Смотрю.
Планеты тянутся друг к другу.
Там Млечный путь хранит уют
и помогает путнику в дороге.

А на Земле в твои глаза смотрю.
Желанье вижу и тревогу.
Как будто на краю стою 
и вижу в них подмогу.
 
Тепло сердец, комфорт, уют ,
движенье тела на сближение - 
сильнее тягу создают,
чем млечного пути свечение.


Рецензии