Люди, не верьте

Не верьте Порошенко, люди!
Он никогда не держит слово.
Все клятвы, обещания забудет
И, как всегда, обманет снова.

Он отрицает до сих пор
Вину за Боинг в небе сбитый.
Но это же его позор,
Друзьями-европейцами прикрытый.

На фронте плохо - мира просит,
Чтобы уйти от пораженья.
Как в топку украинцев бросит
В ненужное для них сраженье.

Не может Порошенко без войны,
Власть без войны не удержать.
Победы на фронтах ему нужны,
Иначе Запад перестанет уважать.

Иначе Украине не дадут
Валюту на вооруженье,
С фронтов наёмники уйдут.
А где найти другое пополненье?

Мобилизация объявлена в стране -
Призыв мужского населенья.
Нужны ресурсы на войне,
А в армии необходимо усиленье.

Европе Порошенко нагло врал,
При этом предъявил "вещ.доки",
Которые он, якобы, собрал
Под Волновахой и с Юго-Востока.

Не удалось у европейцев вызвать шок.
Методику такую видели в Ираке,
Когда в ООН показывали порошок,
Чтоб мир втянуть в очередную драку.

Не верьте Порошенко, люди!
Обманывает Порошенко снова.
Не дого ждать. История рассудит,
Себе взяв ПРАВДУ за основу!

20 февраля 2015 года. Москва


 


Рецензии