Прощальное...

В безумии порви все письма,
Все мной исписанные листья,
Разрушь- разбей- взорви мечты!..
Я - только вдох твоей корысти...
Я на плечах твоих повисла
Таким тяжёлым коромыслом -
Что лучше уж - на шее жгут...
Ошибка смысла, мысли лгут...
Мои горящие холсты
Тебя сегодня же убьют...
Я обещаю- очень быстро
Твои отставшие шаги,
Твои остывшие движенья-
Тебя обратно приведут
В твоё нелепое рожденье...
Меня там больше не ищи)))
Я обещаю- не приду...
Я точно знаю- не приду...
Часы на башне полночь бьют...
Я улетаю в поднебесье,
И в Запредельном оживу...


Рецензии