Восьмое марта

Прекрасный день - восьмое марта !
Иду к прекрасной  я , к принцессе .
Не стану я её подарком .
К подарку буду я довесок .

Она к подарку очень мило .
Меня почти  не замечая .
В груди её любовь застыла .
В моей груди  любовь кричала !

И билась о пустую стену ,
желая  вылезти наружу .
Подаркам знает она цену .
Даривший  больше ей не нужен .

Других полно , их счет не числен .
У ног её  подарков море .
И тонет мой , в цене бесчислен .
Ценой - надежды и любовью .


Рецензии
Красивое поздравление ;)

Юлия Плеханова Самара   13.03.2015 18:35     Заявить о нарушении