Поздравление с 8 Марта

 8 Марта на дворе.
Такой великий день.
Поздравлю мамочку свою.
Я нарисую ей сирень.
Поздравлю бабушек своих.
Им тоже нарисую: ромашек,
васильков поляночку большую.
Я подарю все это им,
Моим любимым, дорогим.


Рецензии