***
и покоряют каждый божий день,
и чтобы в праздник нам доставить радость
с ума сойдут под тяжестью идей.
бежать в ларьки с влюбленными глазами,
из теплых слов букеты собирать,
и ждать под вечер целыми часами,
пока мы будем кудри завивать.
нас любят, дамы, странных и наивных,
смешных и глупых, сложных и простых,
не говорят: "а что же мы нашли в них?",
но неизменно дарят нам цветы.
нас любят крепко, ласково и страстно,
с утра до ночи и наоборот.
любят не только в этот день прекрасный,
а безгранично, верно, круглый год!
Свидетельство о публикации №115030800750