С весной тебя, любимая моя!
И звонко предвещает март капель -
Кто из мужчин в такие дни не хочет,
Чтоб пел для милой песни соловей!
Дарить цветы, шептать слова признанья,
Читать стихи и голову терять,
Преодолеть любые расстоянья,
Чтоб красотою мига удивлять!
Пусть будет этот праздник в жизни вечен,
С весной тебя, любимая моя!
И мне позволь в прекрасный этот вечер
Своим вниманьем баловать тебя!
И разреши опять тебе признаться
В нежнейших чувствах, искренних своих,
Смотреть в твои глаза и удивляться,
Как мудро создан мир для нас двоих ...
Свидетельство о публикации №115030800075
Любви, улыбок и цветов.
Ольга Половинко 2 08.03.2015 09:22 Заявить о нарушении