С О Ю З

      Русская Церковь внесла положительный вклад
      (своим антисоветизмом! авт.)в демонтаж СССР…
                Западный эксперт


Так сжимали  петлёй
Горло дерзкой Советской России!
Но казнили -  Союз,
За порыв, устремляющий ввысь.
К высоте неземной,
С восхитительно-праведной силой:
Изничтожив фашизм,
К звёздам с Юрой Гагариным взмыть.


Ведь в ту пору, гордясь,
Все народы в семейство сплотились,
Справедливость взрастив,
Как гонимое ветром дитя.
На трудящийся класс
Все слои и прослойки молились.
В благодарность за жизнь,
В божество этот класс возведя.


Либеральная рать,
Осмеяв, божество упразднила,
И, истошно вопя,
Под себя подгребла пьедестал.
Ну а Поп - тут как тут! –
Освящает ту нечисть кадилом,
Чтоб в Советской Руси
Воцарилась порода менял…


Вот один из попов
- Враг Советской Державы, Курантов -
Украину увлёк
Возгореть в бесноватом костре.
И, усердствуя, взвыл,
Дожидаясь прихода Антанты…

Пролетарский Донбасс
Проклянёт эту тварь на одре!


Отвергая попов,
«Коммуняки» служили идее,
Подсобившей сразить,
Супостатов, пришедших извне…

А вот внутренний враг,
Шибко падкий на славу и деньги,
- Вкупе с подлым попом –
Тот Союз изловчился изжечь.


07.03.2015г.    Ст. Крупец, Брянск


Рецензии
Союз нерушимый республик свободных...

Понравилось!
С уважением,

Абдукахор Косимов   24.04.2016 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.