Отруби во Вселенной

Отруби сами во Вселенной,
И уже довольно-таки давно сами -
Ищут твердь преклонить колено,
Перебиваясь эрзац-чудесами.
Вдруг во тьме кромешной прогалина:
Планета даёт им приют и отчество,
А отруби смущены и подавлены
Недоверием одиночества.


Рецензии