Вечеринка

              Не похож ты на обманщика,
              Но...сегодня обманул.
              Зря ждала Танюша-Танечка,
              Ты наверное, заснул!..

              Погулял "чуть-чуть" с подружками,
              Им не смог ты отказать!..
              Пили маленькими кружками,
              Чтобы утром "не страдать".

              Много слов хороших сказано
              За талант, за твой полёт.
              А весной, порою сказочной,
              Так душа всегда поёт!..

              Песни добрые, сердечные
              И гитара - тут как тут.
              Увлечения извечные -
              Разомлеть тебе дают...

              Отдохнула вдоволь душенька,
              Вечеринка - УДАЛАСЬ!..
              ------------------
              Только...Танечка-Танюшенька
              Мужичка не дождалась...

              07.03.15
              С-Петербург


Рецензии
Я эти дни назвал разлукой

Часы без вас непреходящей мукой

Страшусь один я встретить вечер

Молю, Татьяна, Вас О встрече!!!

С Уважением!!!

Кливмун   22.03.2015 23:01     Заявить о нарушении
Нас этот мир соединил,
К любви дорогу нам открыл!
И если Бог благословит -
Путь в Новый Мир для нас открыт!..

Татьяна Алексеевна Юдина   23.03.2015 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.