Хоть заплачь, хоть рассмейся от счастья, дружок

Хоть заплачь, хоть рассмейся от счастья, дружок,
Мы с тобой в одном теле давно!
Один на двоих у нас нервов клубок
И кожи одно полотно!
Стучит наше сердце одно за двоих,
И мысли одни в голове!
Блеск и искры любви в глазах молодых,
Вдвойне благодарность судьбе!


Рецензии