Знаю

  - Любовь, Доверие и мудрость -
    РОССИИ  Три Кита,-
      которых нам сберечь бы?- как-то...

Всё меньше в мире   гиблом  тленных  денег -
      Доброты  и состраданья

...  Духом  узри, душой  почувствуй;
         сердцем зажги -
             Огонь Глаз вещих!?

 Грома  раскаты и зигзаги  молний -знаки рассерженных небес и
     землетрясы  гор высоких - даны на  гибель 
                скверны  душ коварных.

НОЙ  знал, что:  Весь тленный Мир наш  опружинен;
             оспирален адом  суетности, отчаяния -
                осознанья  ПредПОТОПности  земной?
 







на фото из ИНТЕРНЕТА - КАЗБЕК- вершина в Кабардино-Балкарии

8  МАРТА
2015г.


Рецензии