Небо над нами живое...

Танец звенящих клинков, танец Любви и Огня,
Многое нам не понять здесь на планете Земля...
Небо над нами живое, тучи живые смеются и плачут,
Шёпот снежинок с Небес - всё от любви, не  иначе...
Тёплые капли дождя, роза в саду под окном,
И в полуночье Звезда Ангелом светит с небес,
Свет не холоден, но тёплый, многое нам предстоит,
Танец звенящих клинков - танец Любви и Огня,
В трудных дорогах Любви - мысль есть основа, канва,
Ткёт каждый сам свой узор, каждый идёт в путь душой,
Чтобы учиться в пути, видеть и верить, любить,
Свет красоты и любовь - танец звенящих клинков,
Что здесь увидит душа, видит ли Свет от Огня ?
Мост от Планет до Планет можно построить душой,
Мыслью взлететь выше Звёзд и увидать Звёздный Мост ...

 Надежда


Рецензии