Обманутое доверие

Он не напишет,а она чего - то ждет.
Надеется и верит - все напрасно.
И помнит все слова его,-
Он говорил ей как она прекрасна.
И все моменты в памяти храня,
Надеется и верит - все вернется.
Но вопреки тому, что верит в чудеса,
С суровою реальностью столкнется.
Мы доверяем тем, кому не стоит,
И верим в чудеса, где нет чудес.
Не верим тем, кто этого достоин,
А может просто путает нас бес...


Рецензии