Про Украину

Не узнать Украину сегодня.
Растащили её, расшатали.
Перемены идут ежегодно,
От чего украинцы устали.

Неужели никто не ответит
За страну, что распалась на части,
Где нацизмом отравлены дети,
Хунта где оказалась у власти,
Где Бандера вдруг стал героем,
У которого руки в крови по локти,
Где УНСО-новцы ходят строем
И фашизм расправляет когти,
Где в Одессе людей жгли жестоко,..
Как сожгли белорусов в Хатыни,
Где обстрелами Юго-Востока
Весь Донбасс превращают в пустыню?

Ежедневно растут преступленья:
Мариуполь,Донецк, Волноваха...
Но народ перешёл в наступленье,
Приближая правителей к краху.

Отвечать Порошенко придётся.
И Турчинова песенка спета.
Мера всем преступленьям найдётся,
Никому не уйти от ответа.

11 февраля 2015 года. Москва


Рецензии