А затем взяла холст и краски и душой написала утро

На холсте от своей души ты нашла всего семь цветов,
Начала рисовать портрет, что  ваяла душою давно,
Были бури, метели и вьюги, снегопады, обрывы и скалы
И казалось путь вперёд только гор отроги венчали,
На вершине всего семь ступеней, одолеет душа в дороге?
И нигде ни одной тропинки, молчаливых гор отроги...
У подножья ступеней молилась, на коленях стояла в молитве,
А затем взяла холст и краски и душой написала утро,
Написала Рассвет в дороге и улыбку, что Солнце дарит,
Рисовала семью цветами песни скал, что вверху звучали...
Рисовала небес облака, лунный свет, Млечный Путь и Небо,
А в созвездии Лиры Рассвет, что сияет, века пребудет...
И когда взглянула на холст, подивилась своей картине,
На Холсте сияла Любовь - это путь есть  в земной дороге,
Не пугайтесь отрогов скал, путь короткий  до Горних Отрогов,
Напишите в душе любовь, просто так, без всякой причины,
Изваяйте сосуд души семицветьем от огненных радуг,
Чтобы сияла душа красотой, а в дороге шла к самой Вершине...


21.02.2013 Надежда


Рецензии