Тут по неволе сознание потеряешь...

Тут по неволе сознание потеряешь,
Ведь ты по опыту друг знаешь,
Что на подходе уж восьмой.
Такое чудо, Боже мой,
Пусть и к соседу счастье придёт.
Ну, почему всё в мой огород?
Уже нет места за столом,
Как прокормить, одеть, обуть потом?
А главное отправить всех учиться,
Придётся и на пенсии трудиться.
Вот так всегда везёт тому, кто сам везёт,
Тому с избытком Бог даёт!


Рецензии