Восьмое марта - песня

    Исполняет - Нина Вереск


Праздник весенний, всеми любимый,
Красным числом занесён в календарь.
Все его любят, всеми он чтимый,
Он свет пропускает словно янтарь.

Весенняя нимфа чувством прозрачным,
Воздух наполнила в мартовский день,
Всё, что вчера было серым, невзрачным,
Мелькнёт пред глазами, исчезнет, как тень.

Женщин улыбки  весна ослепляет,
Восьмое число разбудило мужчин,
Лица у женщин в восторге сияют,
Печальными быть у них нету причин.

Остались в прошлом зимние морозы,
Праздник для женщин выдался весной,
Им дарят мужчины:  тюльпаны, мимозы,
Перед их глазами встречи под луной...

Праздник весенний, всеми любимый,
Красным числом занесён в календарь.
Все его любят, всеми он чтимый,
Он свет пропускает словно янтарь.


Рецензии
Наташенька, с Женским днем тебя твоих дочек и внучек! счастья Вам всем! целую!!! Спасибо за чудесные стихи!

Марина Попенова   08.03.2015 16:45     Заявить о нарушении
Мариночка, я рада, что тебе стихотворение понравилось!
Моё огромное благоДАРЮ за поздравление и за доброе пожелание!
С ответным поцелуем!!!

Наталья Шмидт Брютова   08.03.2015 20:32   Заявить о нарушении