Кто мы? Зачем мы сейчас на Земле?

Кто мы? Зачем мы сейчас на Земле?
И почему Высшие Силы не могут вмешаться,
Чтобы всю накипь, всю грязь и весь сор смыть здесь за борт,
Чтобы с ней не встречаться?
Всё заповедано, право дано тропы вершить  самому человеку,
Вот и приходят души на путь, тот, что даётся от века, до века...
Сами строители, лодка и челн, кто-то корабль сам построил до срока
И не кричит здесь порой в Небеса, жизнь отчего так жестока...
Кто-то по карме пришёл оплатить долг, что копился веками,
Кто-то построить решил длинный мост, поле засеять зернами,
Кто напишет сонеты Любви, кто-то решит все задачи,
Кто-то соткёт все земные холсты, поле души всё засеет цветами...
Кто-то рисует дороги Любви, кто-то ваяет и строит,
Кто-то гирлянды плетёт для Любви, а другой звездолёт душе строит,
Много дорог, много путей, словно стоим в трёх дорогах,
А пилотаж высший Любви - просто земные дороги...
Словно ребёнок у сотен зеркал, всюду видно отраженье,
Кто-то пришёл уроки принять, тропы Любви всей душой созидать...
Много дорог у Любви, но ведут все до Единой дороги,
Чтобы уроки земные принять
И до Любви  от Небес путь душой открывать...

8.08.2013 Надежда


Рецензии