И праильно

Похоже,… нам вчера звонили…
А что ты трубку не брала?..
То - мужики твои,… вкурили…
Сестрёнку,… с нашего двора…
Что Бог создал ещё такую…
Не всё,… на драках,… пацаны…
Предупреждали,… баба-буря…
И пусть так думают,… козлы…
Давно за ней…. и как за стенкой…
Забыл слова,… на эту мать…
Любовь у нас,… там,… где коленки…
За остальное,… вам не знать.

2015.03.08


Рецензии