Осень душе отзнобила...
* * *
Осень душе отзнобила...
Полчища чёрных грачей
В голых берёзах крикливо
Мыслью играют моей.
К тельцам разумным и диким
Издавна сердце влекло,
Ведь на просторах великих
Родине с ними тепло.
2003
Свидетельство о публикации №115030807248