Поздравление с 8 марта

О, девушки, как Вы прекрасны
Добры и веселы, приятны.
В международный женский день,
Да и не только и вообще.

От стороны мужчин Вас поздравляю
Желаю, чтобы в этот день
Как звездочки от радости сияли,
И вечно как они гореть.

Гореть не так, чтоб "ай", да "Ой"
А нежно так, как первый раз.
И знать, что Я всегда с тобой
Твое плечо, защита, храм.

Ну вообщем я желаю Вам,
Здоровья,  счастья и удачи
И думать брось, что это там
Звучит так все банально.

Вы самые лучшие,  вы самые добрые,
Да если б не вы и не было нас,
Желаю еще раз две тонны здоровья
И что то еще...(ну это в глаза...)

С праздником девчонки ;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии