Жизнь по привычке...

***
Привычка вместе спать осталась,
Да кофе утром на двоих...
А дрожь любовная  умчалась,
Как и  желание любить!
***
И разойтись нельзя никак,
Считай всю жизнь, с тобою  вместе...
Висит мой свадебный пиджак,
И  платье белое,  невесты.
***
И поцелуем, никаким,
С тобой  обмениваемся утром,
Таким холодным и чужим,
Совсем не вкладывая чувства!
***
А вечерами, за плитой,
Из магазина грея ужин,
Ты не общаешься со мной,
Ведь я тебе совсем не нужен!
***
И я молчу, зачем мне ты,
По  сути, женщина чужая…
Засохли в комнате цветы,
Мы их с тобой не поливаем.
***
В одной постели будем спать,
И жить как жили будем вместе...
Висит запыленный пиджак,
И платье серое невесты!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии