Весенний поцелуй

Как поцелуй в весенний день
Слова любви ласкают нежно.
И будто рядом свет и тень
Твоей души...
                Так безмятежно
Ты растопил кусочек льда,
Что был нелепо заморожен.
И сделал очень осторожно,
Как солнца луч весной снега.
 
Капелью "плачет" сердце счастьем
В руках твоих...
                Как светел миг,
Где рядом ты -
                и в твоей власти
Открыть любви и неги лик.

Но мы  не будем торопиться...
Пусть все течет своей чредой,
Вкусить блаженство красотой
Тех чувств...
                И ими насладиться.

Весна, спасибо, за чудесный мир,
Что даришь ты нам в одночасье,
И чтоб на струнах сладкозвучных лир
Играл певец истинной страсти...               


Рецензии