игра

И снова в ад. Зачем холодный рай
С его покойной стылой пасторалью?
Скребись когтями, разрывая сталь
Полночных грез, сказав лишь-
Умираю...

Сказав "прощай" звериным рыком снов,
Уйди в прищУр змеино-льдистой ночи,
Пойми нутром бесхитростность основ -
В конце игры - все тлен...
И не помочь им...
И не найти хотябы пары глаз,
В которых мир листается в страницах,
В которых лед безумия границы
Сверкнет надеждой измененья фаз...

Все лишь игра.
Игра в добро и зло.
В ней перемешаны созвездий светотени.
И только неба ледяное дно
Всех нас пред Ним поставит на колени.
08.03.2015


Рецензии