Шутка Дрожащей Струне
08-03-2015
Шутка на «Я врать не буду…»
Попроси, и я правду скажу,
Одену лучшее, что есть.
И первой правде присягну
Навек. Порукой – честь!
Сниму с гвоздя любовь, авось сгодится.
Хотя одет, знобит от холода земли,
Не страшно всей душою простудиться,
Пегас крылатый, ты поэта вознеси!
Но я зажат, дыханье тяжело,
В артериях препоны для любви.
И пусть мне не дается все легко,
До капли все отдам, бери!
Свидетельство о публикации №115030807084