Зачем мы напоили деда Мороза

Зачем мы напоили деда Мороза
Ведь он подарки нам принёс, в мешке
Оставил сани он свои у входа
Но стопка ждёт, всё налито уже
И что за праздник если не нальём мы
Ему за старый, уходящий год
Ведь ждёт его везде гостеприимство
Кто в праздник верит, тот всегда нальёт
Всё начиналось как всегда, с благою целью
Наталья Юрьевна до этого испив
На деда так изрядно насидала
Очередной стопарик, подносив
Иван Михайлович, что муж её гражданский
Наверно был когда то, хипарём
Внимания никак не обращал он
На дочь цветов, что с дедом за столом
Не знаю уж по сколько заливали
Они с Наташей там, на брудершафт
Но дедушку так сильно, накачали
Иван Михайлович и женщина в очках.


Рецензии