Моим подругам

Согласитесь, что всё-таки блещут
Разнообразием женские имена.
Пусть невзгоды метелями хлещут,
Ты поверь, что такая – одна!

И тогда не страшна разлука,
Можно даже чуть-чуть постареть.
И не станет ни болью, ни мукой
Что не можешь ты миром владеть.

Всё же будь на мгновенье счастливей
Всех своих, даже близких подруг!
Чуть милее, желанней, красивей…
Что ж до мира… Наивно, а вдруг?


Рецензии