Вдвоём
Понять других умею,
И всё же не до сна -
Боюсь, что не успею
И не смогу одна
Дать миру, что хотела,
Чтоб ожила мечта,
Душа от счастья пела.
Как хорошо вдвоём
Творить, мечтать, трудиться!
Мы лучший ход найдём
И будем веселиться
Меняя мир вокруг,
Добавив ярких красок,
Чтоб стали люди вдруг
Как феи добрых сказок!
5 марта 2015
Свидетельство о публикации №115030807061