Разбитую чашу не склеить
Не поможет тут даже «Момент»
Я устал тебя ждать и лелеять-
Ты жизни моей лишь фрагмент.
Разбитую чашу не склеить
Ни клеем, ни скотчем, ничем,
И все мои с дуру затеи
Дают еще больше проблем.
Теперь ты меня ненавидишь,
А я лишь о взгляде молю,
Когда ж во мне принца увидишь
И душу мужскую мою?!
Ну сколько мне ждать ее, отче?
Ну дай наконец мне ответ!
Ведь знаешь-люблю ее очень,
Ведь знаешь-не просто фрагмент.
Свидетельство о публикации №115030807054