Зайка

Зайку бросила хозяйка.
Под дождём остался зайка.
Со  скамейки слезть не смог
Весь до ниточки промок          

Агния Барто

А когда он слез со скамейки, он был очень зол
Он пришёл к хозяйке и дал ей прямо в лоб.

Рахманин К.Р.


Рецензии