Я снова сижу у неё

Я снова сижу у неё
Вижу чёрного локона шёлк.
Сердце прошлого песни поёт.
И зачем я сюда пришёл.

Этих локонов больше рукой
Никогда не коснуться мне.
Мы навеки расстались с тобой
По моей,по твоей вине.

Что ж поделать коль мне довелось
В жизни горечь потери познать.
Что задумалось то не сбылось
Утонуло в стакане вина.

И хоть пьян я сейчас слегка,
Хоть и мысли ушли в забытьё.
Вдруг к плечу прислонилась рука.
Да я снова сижу у неё.


Рецензии