Эх март -марток!
А луна вслед за мной поспешает,
Будто кто-то огромный лимон ,
По бескрайнему полю катает.
До рассвета ещё часа три ,
И согласно природным законам,
Под ногами снег тихо хрустит,
Месяц март -он слуга двум сезонам.
Ночью чувствуем силу зимы,
Не упала она на колени,
А поднимется солнце-и мы,
Вдруг почувствуем запах весенний.
На востоке покажется шар,
И начнёт быстро вверх подниматься,
От него мы почувствуем жар,
Можно даже начать раздеваться.
Вот такие у марта сюрпризы,
По натуре он женский вполне,
И зимы выполняет капризы,
И готовит дорожку весне.
Свидетельство о публикации №115030806967