Вдох и выдох

Вдох! И ветер ворвался в меня.
Выдох. В небе зачала луна.
И заполнила мир, будоража весной.
Будь счастливым. Дыши. Ты живой.
И по лунной дорожке меня повела.
Я почувствовал силу. Я поверил в себя.
Сердце бьется. И хочется пить с родника.
На проталинах босой танцует весна.
Я смеюсь, каждой клеточкой сердца дыша.
Ведь любовь в мое сердце с луною вошла.
И осталась в нем жить, охраняя покой.
Вдох и выдох. Живой. Я - живой.


Рецензии