Сегодня праздничный день
Благоухают цветы,
Как будто счастьем дышу,
Встречаю вновь я весну.
Весь мир дыханьем согрет,
Меняет небо свой цвет,
Летают птицы в саду,
Тюльпаны славят весну.
У женщин ярок наряд,
Глаза как звёзды горят,
Сегодня праздничный день,
Ждём самых лучших вестей.
Подарки примем от вас,
Пришёл желанный наш час,
Так не скупись мужичок,
Любовь дари в сей денёк..
Свидетельство о публикации №115030806939
Прекрасные стихи.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 20.03.2015 13:39 Заявить о нарушении