Пиковая Дама
А.С.Пушкин
Ты меня безмерно "одарил"...
А за что? Я так и не узнала.
Сам себе, конечно, объяснил.
Я понять старалась. Я вникала...
Видимо, пришлась не ко двору,
не ко времени и вообще не кстати.
Превратил серьёзное в игру.
Бросил карты чёрные на скатерть...
Что там выпало? Дама или Туз?
Дама! Пиковая Дама...
В голове играет страстный блюз.
А в душе -- космическая драма...
Свидетельство о публикации №115030806936