Август
Нет, нет -да согреет теплом.
А скоро уж осень придет разодета
И всех приютит под зонтом.
Дождя стук по крыше,
И чаще мы слышим;
Крик птиц в косяках по утрам.
И листья желтеют,
И травы скудеют,
И осень прошла по скирдам.
Свидетельство о публикации №115030806922