Трактат о Работе
Работы разные нужны.
Кем бы ты ни был -
Шахтёр, Сталевар или пекарь,
Оператор, Сантехник иль лекарь,
Банкир, поэт, музыкант.
У каждого есть свой талант.
Всех профессий не перечесть
У каждой работы своя - ЧЕСТЬ.
РАБОТА – этот то, что нас развивает,
Думать и совершенствоваться Нас заставляет
Улучшает наш быт, кормит нас и Детей.
Иди на встречу своей судьбы смелей.
РАБОТА – как Крест Божий бывает.
Да трудна, но ОНА всегда созидает.
РАБОТА – в ВЕЧНОСТИ множиться будет
И каждого вклад, в общее дело, БОГ не забудет.
23.01.2015.г.
Свидетельство о публикации №115030806910