Как кожа на руках твоих нежна

Как кожа, на руках твоих нежна
Так нежен твой горячий поцелуй
Как будто солнцем, губы обожгла
И не хочу на них я даже дуть
Пусть остаётся дольше то тепло
Твоим прикосновением любви
Твой вкус, что мысленно меня, давно увёл
Туда где распускаешь косы ты
Украсишь всё вокруг, своим сиянием
Нагой фигурой излучаешь свет
Что ничего, вокруг не замечаю
И только ты и ничего там нет
Пространство уж открылось, пред тобою
Под ноги раскатав ковёр из звёзд
И я зову, возьми меня с собою
В твой мир эльфийских, уносящих снов.


Рецензии