я хотел бы стать...

Я хотел бы стать листиком,
Веткой тонкой на древе твоем,
Я хотел бы стать карпиком,
Что течением несет в водоем,

Я хотел бы стать облаком,
Чтоб от зноя спасти тебя,
Я хотел бы стать омутом,
Чтоб тебя закружить,маня,

Я хотел бы стать лучиком,
Чтоб скользить по лицу твоему,
Я хотел бы стать прутиком,
Что изгонит из сердца тьму,

Я хотел бы стать капелькой,
Что стекла по твоей щеке,
Я хотел бы стать маленьким,
Чтоб лежать на твоей руке,

Я хотел бы стать воздухом,
Обволакивая тебя,
Я хотел бы стать дождиком,
Что к ногам преподнес себя,

Я хотел бы стать перышком,
Очень нежно касаясь,дразня,
Я хотел бы стать солнышком,
Чтоб согреть,свои чувства даря.


Рецензии