дышу тобой

Весений зайчик золотой
Ко мне в окно запрыгнул
Он разбудил меня тобой
С деревьях тяжесть скинул
Сейчас пойду тебя любить
В твой день весений
Чтоб ты цвела в моем саду
Как дикой розай летней
Дышу тобой как в первый раз
На сердце ливнем нежным
Колокола твои звенят
В душе набатом снежным


Рецензии
СУПЕР!спасибо, Сергей за весеннее настроение и зайчика!
я прочитала твой отклик на фото, спасибо!!!

Раиса Слободян   30.04.2015 11:17     Заявить о нарушении