Есть такие люди...

Есть такие люди, знаешь-
Им всё равно кого любить
Предававших не осудят
Лишь бы плоть им усмирить.

Они идут походкой смелой,
Улыбаются, в глазах искра
Попадёшь в их плен не первой-
Осипнешь в горе. Пустота.

Они,всё те же, люди
В их сердце волчья жажда-пей до дна!
Охотничий инстинкт жалеть не будет,
Они улыбкой душат не со зла.

Они живут-пусть Бог их судит
Не ослепит потусторонняя молва
Тот, кто предал лишь однажды
Зрячим уж не будет никогда.


Рецензии