Рукописи не горят

Ночь. И больше нет слов.
Ведь Это дорого мне...

Ты сказал, что сжигаешь
На этой Земле.

Сжигай, но у меня есть
Один экземпляр,

В котором любимой
Меня ты назвал.

Рукописи не горят


Рецензии